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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  28/09/1999
Data da última atualização:  28/04/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BARROS, N. N.; SANTOS, Y. C. da C.; FERREIRA, M. P. de B.
Afiliação:  Nelson Nogueira Barros, CNPC; Yasmin Chiara da Câmara Santos, Graduação - Federal do Rio Grande do Norte (UFRN); Maria Preciliana de Brito Ferreira, Universidade Federal Rural de Pernambuco (UFRPE).
Título:  Uso de promotores de crescimento para cabritos leiteiros, fase de aleitamento.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista Científica de Produção Animal, Fortaleza, v. 1, n. 1, p. 9-16, 1999.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A fase de aleitamento de cabritos leiteiros esta inserida no periodo de seu maior potencial de crescimento. Nesta fase, os animais sao susceptiveis as enterites (diarreias) de origem alimentar e/ou infecciosa, consideradas como a principais causas de baixo desempenho de cabritos. Assim, este experimento foi conduzido para avaliar o efeito de promotores de crescimento sobre o desempenho de cabritos leiteiros, na fase de aleitamento. Foram utilizados 30 crias, femeas, sendo 15 da raca Saanen e 15 da raca Anglo-Nubiana. Os animais foram aleitados com leite de vaca durante todo o periodo experimental e receberam capim elefante e concentrado ad libitum a partir de 15 dias de idade. Os tratamentos foram: T1= leite de vaca, T2= leite de vaca+salinomicina e T3= leite de vaca+probiotico. Os resultados mostraram que nao houve diferenca (P>0,05) entre tratamentos. Os valores encontrados para ganho de peso (g/animal/dia) e para peso ao desaleitamento (Kg) foram: 126,5 126,8, 122,4 e 10,2, 10,4 e 10,0, respectivamente. Nao foi observado ocorrencia de enterite nos animais. Entre raca, tambem, nao foi detectada diferenca (P>0,05) significativa. [Use of growth promotors for dairy kids, at the suckling phase]. The suckling phase of dairy kids is the period of higher potential for growth. In this phase, the animals are susceptible to the alimentary and infectious enteritis. These types of enteritis are the principal cause of low kid's performance. So, this experiment was carried out to evalua... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Animal growth promoters; Caprino leiteiro; Dairy goat; Desaleitamento; Probiótico; Salinomicina.
Thesagro:  Aleitamento; Cabra leiteira; Crescimento; Desmama; Estimulante de crescimento animal; Ganho de peso; Performance.
Thesaurus Nal:  Goats; Probiotics; Salinomycin; Suckling; Weaning; Weight gain.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110251/1/NT-Uso.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC1424 - 1UPCAP - PP
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/12/2016
Data da última atualização:  27/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  WONG, Y. F.; UEKANE, T. M.; REZENDE, C. M.; BIZZO, H. R.; MARRIOTT, P. J.
Afiliação:  Yong Foo Wong, Monash University, Australia; Thais M. Uekane, UFRJ; Claudia M. Rezende, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Philip J. Marriott, Monash University, Australia.
Título:  Qualitative analysis of Copaifera oleoresin using comprehensive two-dimensional gas chromatography and gas chromatography withclassical and cold electron ionisation mass spectrometry.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Chromatography A, v. 1477, p. 91-99, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Accurate mass measurement; Cold electron ionisation; Diterpenic acid methyl esters; Ionic Liquid column.
Thesagro:  Copaifera Multijuga.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13416 - 1UPCAP - DD
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